克里斯:勇士如果最终选怀斯曼 我也能理解

首页新闻NBA官网黄振2020-05-20 10:31
0

克里斯:勇士如果最终选怀斯曼 我也能理解

北京时间5月20日,Clutchpoint消息,进入联盟后,前8号秀马基斯-克里斯一直发展不顺利。在勇士队,克里斯获得了球队的信任。据湾区记者康纳-勒陶努透露,勇士队计划将克里斯列入球队的长期计划中。

克里斯之前辗转太阳、火箭和骑士,但都没有站稳脚跟。由于勇士缺兵少将,克里斯站稳了先发中锋的位置。停摆结束前15场比赛,克里斯场均能得到13.7分8.7篮板,他的传球和护框已经得到了球队的肯定。虽然今年的新秀中有詹姆斯-怀斯曼这样的优秀中锋,但克里斯的存在,可能会让勇士改变选秀方向。

克里斯说:“我就是很感谢有一支球队相信我,如果他们选了(怀斯曼),我知道他们做了对自己最好的决定,他们觉得这样能有利于他们夺冠。作为团队球员,我想要赢,想成为球队的一分子。不管让我扮演什么角色,我都接受。”

原文来自Clutchpoint 地址https://clutchpoints.com/warriors-rumors-why-golden-state-views-marquese-chriss-potential-franchise-building-block/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]