卡特评出历史前三 乔丹第一科比詹姆斯二三

NBA官网norman超2020-05-20 10:20
0

卡特评出历史前三 乔丹第一科比詹姆斯二三

北京时间5月20日,据《露天看台》消息,拥有22年NBA生涯的文斯-卡特在All the Smoke节目中评出了历史三大球星,迈克尔-乔丹排名第1,科比-布莱恩特和勒布朗-詹姆斯分列二三。

“人们一直在谈论总决赛的胜率,现在就是谈谈这个的时候。”卡特说道。

乔丹生涯6进总决赛,全部取得冠军;科比生涯7进总决赛,5次夺冠;尽管詹姆斯总决赛胜率较低,仅有3胜6负,但是卡特认为,皇帝生涯还没有结束,他依然有机会继续夺冠,提高总决赛胜率。

湖人队去年引进安东尼-戴维斯,詹眉组合目标直指总冠军。赛季暂停之前,湖人队高居西部第一,距离联盟老大雄鹿队差距也不大。

新闻链接:https://bleacherreport.com/articles/2892275-vince-carter-names-top-3-all-time-michael-jordan-kobe-bryant-lebron-james

正文已结束,您可以按alt+4进行评论