支持引进四分线 特雷-杨:我能够从中获益

首页新闻NBA官网2020-05-20 10:15
0

支持引进四分线 特雷-杨:我能够从中获益

北京时间5月20日,老鹰当家控卫特雷-杨近期通过视频连线参加了访谈节目,他在节目中表示自己支持NBA引进四分线。

特雷-杨笑道:“这对我来说是有帮助的,我们会在比赛中大量使用四分球战术,要是我能在四分线上投篮命中并造成加罚,那我就能打成4+1,而我们球队每回合也都会有机会得到五分,这对我们球队来说当然也是大有帮助,所以我支持引进四分线。”

特雷-杨是当今联盟最热衷于尝试超远距离三分的球员之一,他本赛季场均能够贡献出29.6分4.3篮板9.3助攻1.1抢断,投篮命中率为43.7%,三分命中率达到36.1%,并入选东部全明星首发阵容。

新闻来源:https://clutchpoints.com/hawks-news-trae-young-in-full-support-of-adding-4-point-line-in-nba/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]