布朗:停赛期和祖父练了拳击 训练效果很棒

NBA官网2020-05-20 07:58
0

布朗:停赛期和祖父练了拳击 训练效果很棒

北京时间5月20日,据《波士顿环球报》报道,停赛期间,凯尔特人前锋杰伦-布朗聘请了一位特殊的训练师——他的祖父威利-布朗。

老威利并不是一位普通的训练师,在他年轻时,他是拳击圈里的风云人物,包括穆罕穆德-阿里和乔-弗雷兹等拳王都曾找他当过陪练。当被记者问到为什么会找祖父来当训练师时,布朗回答说:“我告诉他我需要有人帮我训练,帮我恢复体型,于是他就过来了。我们的训练很刻苦。一方面,我很感激他能来帮我,另一方面,他真的把我练惨了。现在,我的体型可能是有生以来最好的,我也为能帮祖父找些事做感到开心。”

谈到自己给孙子提供的训练时,老威利自豪地说:“他很认真,训练效果很棒。让我感到不可思议的是,他很有拳击天赋,训练时像个职业拳手一样。可能拳击就是他从我这里继承的天赋吧,这就像他血液里的东西一样。”

新闻来源:https://clutchpoints.com/celtics-news-jaylen-brown-78-year-old-grandfather-acting-trainer-during-quarantine/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_jjingluo]