公牛老板:乔丹明白 六冠后球队已无力争冠

NBA官网2020-05-20 07:28
0

公牛老板:乔丹明白 六冠后球队已无力争冠

北京时间5月20日,乔丹的纪录片《最后之舞》已全部播完,在最后一集的末尾,乔丹坦言,自己对于1998年夺冠后没和公牛续约去冲击第七冠耿耿于怀。对此,公牛老板杰里-莱因斯多夫给出了他的回应。

当被NBC体育记者问到听到乔丹这番言论后的感受时,莱因斯多夫回答说:“我很不爽。为什么呢,因为他没把事实全盘托出。1998年夺冠后我和他有过密谈,当然,我不会把密谈的细节告诉大家。但毫无疑问的一点是,乔丹心里明白,我们当时已经不可能再去冲击总冠军了。他对此心知肚明。”

根据乔丹的说法,如果公牛和他续约一年,那么球队当时的核心阵容都会愿意留队冲击冠军。但在纪录片中,莱因斯多夫就表示过,皮蓬、科尔和罗德曼都是年龄偏大身价过高的球员,管理层已不可能再把他们留在队中。

新闻来源:https://clutchpoints.com/last-dance-news-michael-jordans-claim-didnt-please-jerry-reinsdorf/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_jjingluo]