加索尔:科比有能力拿到比威少更多的三双

首页新闻NBA官网2020-05-19 11:25
0

加索尔:科比有能力拿到比威少更多的三双

北京时间5月19日,据SBNation报道,前湖人球员保罗-加索尔日前表示,如果科比-布莱恩特在如今的联盟中打球,他能够得到比拉塞尔-威斯布鲁克更多的三双。

加索尔说道:“科比在场上始终认为他能够在任何人头上得分,也能够在多人防守下得分,但是他也明白在场上球权分配的重要性,他会帮助队友找到节奏,他明白找到空位中的队友也很重要。如果他想拿三双,他就一定能拿三双,他很可能拿到比威斯布鲁克更多的三双。每一位伟大的球员都是独一无二的,他们有属于自己的时刻,你不可能把他们都放在同一个时期,但科比是那种喜欢挑战的球员,竞争会让他变得更强,他会提高自己,让自己变得比其他人更好。”

科比-布莱恩特职业生涯中只取得过21次三双,但他是NBA历史上五位拿到30000分5000篮板5000助攻的球员之一。

参考来源:https://www.silverscreenandroll.com/2020/5/17/21261949/lakers-news-pau-gasol-interview-espn-kobe-bryant-more-triple-doubles-than-russell-westbrook

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]