詹姆斯:92梦之队有很多强壮无比的大块头

首页新闻NBA官网黄振2020-05-19 11:17
0

詹姆斯:92梦之队有很多强壮无比的大块头

北京时间5月19日,《露天看台》,1992年的美国男篮梦之队和2008年的美国男篮“救赎队”被认为是史上最伟大的两支球队。在UNINTERRUPTED 最新的节目中,詹姆斯参与了相关的讨论。

在被问到谁会获胜时,詹姆斯选择了自己所在的球队:“这肯定是场非常伟大的比赛,不管哪方最后持球,都可能赢下比赛。”

梦之队球员的强壮程度,给詹姆斯留下了深刻的印象:“92年那支球队,他们有很多大块头,能举起汽车的那种。你看过ESPN的大力士节目吗?查尔斯(巴克利)、马龙、尤因...罗宾逊,这些人都像强壮的野蛮人。”

梦之队12人中,最终有11人入选了名人堂。就这个标准来说,92梦之队可能才是历史上最伟大的篮球队。

原文来自《露天看台》 地址https://bleacherreport.com/articles/2892335-lebron-james-dream-team-vs-redeem-team-wouldve-been-hell-of-a-game

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]