詹姆斯:35岁的乔丹仍然是世界上最好的球员

NBA官网简生2020-05-19 10:40
0

詹姆斯:35岁的乔丹仍然是世界上最好的球员

北京时间5月19日,据《露天看台》报道,勒布朗-詹姆斯在接受采访时表示35岁的乔丹仍然是当时世界上最好的球员。

詹姆斯说道:“你当然希望看到乔丹去追逐他的第七冠,当我们看他在1998年总决赛上的表演时,我们觉得,他还远远没到油尽灯枯的时候,他还能继续统治下去。1998年,我14岁,我看着电视如此感叹,‘哇,35岁的乔丹仍然是世界上最好的球员。’”

“乔丹就是一切,没有言语能够去描述他对我们的成长过程产生了什么样的影响。”

1998年,在帮助公牛夺得第二个三连冠之后,乔丹第二次宣布退役。

新闻来源:https://bleacherreport.com/articles/2892325-lebron-james-says-michael-jordan-was-still-best-player-in-the-world-at-age-35

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]