曝国王队超过1/3全职员工将停工4个月

NBA官网norman超2020-05-19 10:37
0

曝国王队超过1/3全职员工将停工4个月

北京时间5月19日,据《萨克拉门托蜜蜂报》记者Jason Anderson报道,由于新冠疫情持续影响,国王队商业运营总裁John Rinehart已经通知队内超过1/3全职员工,6月1日起将停工4个月。

Rinehart通过邮件的方式告知员工。他解释道,由于NBA赛季暂停、Golden 1中心没有比赛,体育和娱乐产生受到了重大冲击,导致“我们的底线受到了前所未有的影响”和“未来财政状态有很大的不确定性”。

“由于未来几个月内,场馆内所有直播赛事被取消或者延期,我们需要减少运营来应对当前的经济状况。”Rinehart说道,“只要有可能,我们都会推迟这项决定,但是很不幸,经济对于体育和娱乐产生的冲击实在太大了。”

消息人士透露,此次大约将影响到100位员工,占全职员工的比例达到34%。与篮球基本运作相关的职位,比如高层、队医、训练师、球探和分析师都不会受到影响。

参考来源:https://www.sacbee.com/sports/nba/sacramento-kings/article242821201.html

正文已结束,您可以按alt+4进行评论