詹姆斯:我希望赛季恢复 很多球员也都如此

首页新闻NBA官网2020-05-19 09:57
0

詹姆斯:我希望赛季恢复 很多球员也都如此

北京时间5月19日,NBA受疫情影响暂时停赛,但湖人当家球星勒布朗-詹姆斯无意放弃本赛季,他此前已表达过他对于赛季回归的期待,而在近日接受采访时他又重申自己希望赛季能够恢复。

詹姆斯说道:“绝不能放弃本赛季,我和队友以及球队都渴盼继续征战本赛季。另外,据我所知有很多球员也都希望赛季恢复。”

“显而易见的,我们不希望任何球员及其家人的健康受到威胁。”詹姆斯继续说道,“这是一种我们前所未见的流行病,我们对此无法控制,我们会听取医疗专家的意见,谨遵科学,相信数据。但无论如何,我都希望赛季能够回归。”

湖人在赛季暂停前取得49胜14负的战绩领跑西部,并成为西部唯一一支提前锁定季后赛席位的球队。对湖人以及詹姆斯来说,本赛季是他们争冠的大好机会。

新闻来源:https://bleacherreport.com/articles/2892330-lakers-lebron-james-definitely-not-giving-up-on-the-season-amid-pandemic

正文已结束,您可以按alt+4进行评论