韦德:如果没有乔丹 我不会成为今天的我

NBA官网2020-05-19 09:34
0

韦德:如果没有乔丹 我不会成为今天的我

北京时间5月19日,据Clutch Points报道,热火名宿德韦恩-韦德近日在采访中表达了自己对迈克尔-乔丹的尊敬。

韦德作为芝加哥人,亲眼目睹了迈克尔-乔丹在90年代取得的辉煌成就,韦德从小就视乔丹为偶像,甚至聘请了乔丹的训练师蒂姆-格罗沃来帮助自己提高。

在被问到乔丹对自己产生的影响时,韦德说道:“我想对乔丹说声谢谢。如果没有乔丹,就不会有我。我见证了乔丹获得了六个冠军,让我印象最深刻的是他在1991年第一次夺冠。那时候我9岁,我看到了公牛队获得冠军,我当时就想,我会用我的一生去完成同样的事情。”

值得一提的是,韦德在过去的五周时间里持续地在自己的社交媒体上发表着他对乔丹和公牛队的看法。

参考来源:https://clutchpoints.com/heat-news-dwyane-wade-speaks-out-on-michael-jordan-impact-on-his-life/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]