米切尔:博扬强悍非常 盼他下赛季满血归来

NBA官网2020-05-19 07:34
0

米切尔:博扬强悍非常 盼他下赛季满血归来

北京时间5月19日,得知队友博扬-博格达诺维奇将接受右腕手术的消息后,爵士后卫多诺万-米切尔在社交媒体上发文表达了他对博扬此前带伤作战的敬意。

“向我的兄弟博扬致敬,他跟我们并肩作战了一整年,他是我认识的最强悍的家伙之一。希望你下赛季满血归来!”米切尔写道。

博扬的右腕是在今年1月份受伤的,之后他一直带伤出战。停赛期间,伤痛愈发严重,考虑到自己的职业生涯和球队的长期利益,博扬决定接受手术治疗。

停赛之前,爵士以41胜23负的战绩位列西部第四。若赛季恢复,爵士或将考虑让乔-英格尔斯重回首发。得知博扬接受手术的消息后,英格尔斯在社交媒体上写道:“赶快恢复健康吧,我的好兄弟。”

新闻来源:https://clutchpoints.com/jazz-news-donovan-mitchell-reacts-bojan-bogdanovic-season-ending-injury/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_jjingluo]