布朗:休赛期重点提升三分和横向移动能力

NBA官网norman超2020-05-18 14:13
0

布朗:休赛期重点提升三分和横向移动能力

北京时间5月18日,据the Athlete记者Fred Katz报道,2018年首轮秀特洛伊-布朗本赛季在攻防两端进步明显,华盛顿奇才队未来希望着重提升他的防守能力,尤其是面对控球后卫。

“休赛期我想要去做的事情包括提升三分能力,另外还有横向快速移动能力,这样的话我能防守小个控球后卫。”特洛伊-布朗说道。

布朗司职得分后卫,与比尔搭档后场。防守端,布朗经常与对方的控球后卫对决。

“不需要过多减重,主要是让身体适应快速变向。”布朗补充道,“NBA球员得分水平非常高,所以如果他们做出了动作,防守球员很可能失去平衡,这时候取决于如何快速反应,及时进行弥补。”

本赛季,布朗场均9.7分5.3个篮板2.3次助攻,投篮命中率45.3%,三分命中率34.5%。

新闻链接:https://theathletic.com/1817967/2020/05/16/wizards-troy-brown-aims-for-a-future-when-hes-reliably-guarding-point-guards/?source=rss&redirected=1

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]