上将:对于马刺 罗德曼更多起的是负面影响

NBA官网简生2020-05-18 13:56
0

上将:对于马刺 罗德曼更多起的是负面影响

北京时间5月18日,据Clutch Points报道,马刺名宿“海军上将”大卫-罗宾逊近日在接受采访时谈到了他的前队友丹尼斯-罗德曼。

罗宾逊说道:“罗德曼是个复杂的家伙,他不是很善于去表达自己。他很善良,所以他很招人喜欢。他也很努力地在打球,但对球队来说,他起到的是负面的影响,没人能让他离开自己的舒适区。”

1993年至1995年,罗德曼曾为马刺效力。之后,罗德曼转投公牛,帮助公牛拿到了三连冠。

新闻来源:https://clutchpoints.com/spurs-news-david-robinson-makes-shocking-claim-about-dennis-rodman-time-in-san-antonio/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]