前禅师助教:安东尼在纽约不愿打三角进攻

NBA官网简生2020-05-18 10:39
0

前禅师助教:安东尼在纽约不愿打三角进攻

北京时间5月18日,据Clutch Points报道,前“禅师”助教查理-罗森近日接受采访时表示,安东尼在效力于尼克斯时不愿意打“禅师”的三角进攻。

罗森说道:“安东尼不听‘禅师’的,他还告诉波尔津吉斯,不要在公众场合说三角进攻有多么好。‘禅师’和安东尼续约,更多的是因为老板多兰的要求。”

“如果安东尼愿意打三角进攻的话,那么他将经常在弱侧得到空位出手的机会。三角进攻需要安东尼传球和跑动,但最后他会得到空位,他会成为一个杀手,他会成为迈克尔-乔丹,他会变得不可阻挡。但是,在尼克斯,安东尼只喜欢接球跳投,而不愿意做其他任何事情。”

2011年至2017年,安东尼曾效力于尼克斯。

新闻来源:https://clutchpoints.com/knicks-news-carmelo-anthony-to-blame-for-new-yorks-failed-triangle-offense-experiment-says-phil-jacksons-pal/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]