沃尔:在如今的时代 乔丹能场均贡献45分

NBA官网norman超2020-05-18 09:58
0

沃尔:在如今的时代 乔丹能场均贡献45分

北京时间5月18日,华盛顿奇才队核心约翰-沃尔坐客247Sports的视频连线节目,正值乔丹纪录片《最后之舞》在全美热映期间,沃尔谈到乔丹统治力,他认为如果帮主仍然在联盟活跃,场均能砍下45分。

乔丹生涯15个赛季10次拿下了得分王,其中1986-87赛季场均37.1分。

“乔丹在如今的时代能场均砍下45分,得分犹如探囊取物。”沃尔说道,“你不能碰任何人,不能采用hand-check战术。没有hand-check的同时,6尺6寸的球员能够胜任中锋。联盟完全不同了。如果不能完成单挑,不能得分,那么你就落伍了。现在很多人以单挑为荣。”

hand-check是一种防守战术,用手接触对方的身体以跟踪对手的位置。联盟为了保护进攻球员,在2004年取消了hand-check。防守球员在罚球线以上的区域,不允许使用手臂进行推挡,身体接触只允许躯干部位。

新闻链接:https://clutchpoints.com/wizards-news-john-wall-makes-strong-case-why-michael-jordan-would-average-45-points-today/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]