魔术师保险公司提供1亿美元贷款救助困难企业

首页新闻NBA官网Tree2020-05-18 09:53
0

魔术师保险公司提供1亿美元贷款救助困难企业

北京时间5月18日,湖人名宿魔术师约翰逊向《华尔街日报》透露,他的人寿保险公司EquiTrust Life Insurance Co.将提供1亿美元贷款,帮助由女性和少数族裔经营的企业度过疫情期间的经济难关。

魔术师说道:“你想想看,现在对大量企业主来说都是生死攸关的时刻,他们值此危局无处可逃。”

据悉,这一部分企业难以申请到政府贷款以维持经营,因此魔术师的保险公司所提供的款项将能帮助这一部分企业解决燃眉之急。此外,魔术师的保险公司还将与MBE Capital建立合作伙伴关系,为面临风险的企业提供更多的贷款资金。

新闻来源:https://clutchpoints.com/lakers-news-magic-johnson-company-giving-100-million-help-minority-owned-small-businesses/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]