杜兰特回应迈尔斯:18年夺冠我们高兴极了

NBA官网2020-05-18 07:02
0

杜兰特回应迈尔斯:18年夺冠我们高兴极了

北京时间5月18日,据ESPN报道,勇士总经理鲍勃-迈尔斯近日回忆了球队2017-18赛季的夺冠经历并感慨说那次横扫夺冠像是例行公事,毫无乐趣可言。对此,心直口快的凯文-杜兰特给出了他的回应。

在媒体晒出的2018年勇士夺冠照片下,杜兰特犀利评论道:“我看照片里的兄弟们都高兴极了啊。”

杜兰特回应迈尔斯:18年夺冠我们高兴极了

2018年总决赛,杜兰特场均登场41.3分钟,场均贡献28.8分10.8篮板7.5助攻0.8抢断2.3封盖,率队横扫骑士,拿下背靠背冠军。

新闻来源:https://clutchpoints.com/warriors-news-kevin-durant-fires-back-bob-myers-claiming-2018-title-joyless/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论