追梦:库里极其无私 心中总是装着其他人

首页新闻NBA官网黄振2020-05-17 12:46
0

追梦:库里极其无私 心中总是装着其他人

北京时间5月17日,NBCS消息,在跟WNBA明星坎黛丝-帕克连线时,勇士前锋德雷蒙德-格林谈到了斯蒂芬-库里的领导力。

格林说:“我们球队的领袖是斯蒂芬,他极度无私,从来不是‘我能为斯蒂芬做什么?’、‘斯蒂芬怎么想?’、‘我能投这球吗?’显然他会出手,但他永远担心别人,从来不是自己。当你的领袖是这样的球员,其他人也会跟上,这让球队上下更有纪律性。”

本赛季是格林效力勇士第8年,他为球队出战43场,场均得到8.0分6.2篮板6.2助攻。由于跟勇士续约到了2023-24赛季,履行完这份合同,格林将跟库里合作13年。

原文来自NBCS 地址https://www.nbcsports.com/bayarea/warriors/warriors-draymond-green-tells-importance-steph-currys-leadership

正文已结束,您可以按alt+4进行评论