格兰特:跟科比很亲密 圣诞节曾送过他圣经

首页新闻NBA官网黄振2020-05-17 12:20
0

格兰特:跟科比很亲密 圣诞节曾送过他圣经

北京时间5月17日,Clutchpoint消息,在Reddit上参加球迷问答时,湖人名宿霍内斯-格兰特谈到了跟科比的关系。

格兰特和科比曾经携手拿下2001年的NBA总冠军,而在加盟湖人前,格兰特曾经在公牛跟乔丹一起打过球。格兰特透露,自己跟科比的关系相当亲密:“我们非常亲密,有一年菲尔(杰克逊)把我们的名字放在一顶帽子里,抽人让我们互送圣诞礼物。我抽到了科比的名字,我给了他一本圣经。他说‘太谢谢了伙计,我就想要这个,我很需要这个。’从第一天起我们就很亲密,我们之间只有互相尊重。”

格兰特是1987年的10号秀,生涯1165场比赛,场均能得到11.2分8.1篮板。2003-04赛季,38岁的格兰特在湖人冲击总冠军失败后选择退役。

原文来自Clutchpoint 地址https://clutchpoints.com/lakers-news-horace-grant-speaks-out-on-relationship-with-kobe-bryant/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]