布朗:大帝在减重中 他的健康决定球队前景

NBA官网2020-05-17 07:19
0

布朗:大帝在减重中 他的健康决定球队前景

北京时间5月17日,据NBC报道,费城76人主帅布雷特-布朗和记者们进行了一次视频连线。据布朗透露,阵中主将乔尔-恩比德的体重仍是一个问题,目前后者正在努力减重中。

“大家都明白,这是个永恒的话题。”布朗说,“他的体重将影响到我们在季后赛里能走多远,以及最终能否夺冠。”

“半个小时前我还曾和他聊过,他有减重的动力,他希望利用停赛期把体重降到进入联盟以来的最低值。”布朗继续道,“这个赛季常规赛我场均让他打30分钟,但到了季后赛,我希望这个数字是38分钟。作为主帅,你肯定希望阵中的核心球员能尽可能多地呆在场上,我知道他也明白这一点。他的健康状况将决定我们最终能否实现这个赛季的目标。”

新闻来源:https://clutchpoints.com/sixers-news-brett-brown-wants-joel-embiid-to-play-more-minutes-but-admits-fitness-plays-a-role/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论