纳斯:禅师对我执教生涯的影响不可估量

NBA官网2020-05-17 06:01
0

纳斯:禅师对我执教生涯的影响不可估量

北京时间5月17日,据Sportsnet报道,作为率猛龙摘得建队以来首冠的主帅,尼克-纳斯的名字注定将被载入猛龙队史。近日在接受采访时,52岁的纳斯对记者坦言,传奇主帅菲尔-杰克逊对他的执教生涯起到了不可估量的影响。

“我从他身上真的学到了不少东西。”纳斯说,“我研究了他的轮换,他叫暂停的时机和他的赛后工作。受他的影响,我也认为球队必须拥有稳定的体系,球员们必须得到足够的自由,球队在防守时必须不留余力,给对手持续施压。”

接着,纳斯列举了现今的猛龙和当年杰克逊执教的公牛的相似之处。“从核心球员的角度来看,我们可以把西亚卡姆看作皮蓬,他们都很全面,既擅长个人进攻又精于组织串联。”纳斯说,“从体系角度来看,两支球队都强调整体进攻,全员参与。公牛当年主打三角进攻,而我根据猛龙队员的特点,把三角进攻改进成了方形进攻,这样更有利于进攻机会的创造。”

尽管在休赛期失去了FMVP科怀-伦纳德,猛龙在本赛季依旧高歌猛进,目前以46胜18负的战绩位列东部第二。

新闻来源:https://clutchpoints.com/raptors-news-nick-nurses-connection-to-phil-jackson-shaped-the-franchise/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_jjingluo]