保罗:重启赛季是共识 需要很多艰难的对话

首页新闻NBA官网黄振2020-05-16 13:31
0

保罗:重启赛季是共识 需要很多艰难的对话

北京时间5月16日,ESPN消息,召开九大巨星参加的线上会议后,NBA球员工会主席克里斯-保罗接受了ESPN记者蕾切尔-尼克尔斯的采访,他表示目前的问题很复杂,但值得去解决。

保罗说:“必须进行很多艰难的对话,做出很多艰难的决定。但有我们周围的团队,我认为最终我们会达成目标。显然我们想要比赛,我们非常想比赛,我认为这是联盟的共识。我们想尽可能安全的比赛,不过最重要的是,我们想念比赛。”

上周五,保罗和联盟主席亚当-萧华举行了电话会议,讨论了在新冠病毒流行期间,NBA回归后面临的一些问题。保罗说:“我不知道,不是所有的问题我都有答案。不过我知道人们在不懈努力,找到解决的方案。”

关于NBA在哪里重开,曾有过赌城、奥兰多迪士尼等多种传言版本。目前,全联盟还没有敲定最终的方案。

原文来自ESPN 地址https://www.espn.com/nba/story/_/id/29179829/chris-paul-says-answers-return-elusive-players-want-play-bad

正文已结束,您可以按alt+4进行评论