柯林斯:我配得上顶薪合同 希望能留在老鹰

今日热点NBA2020-05-16 11:50
0

柯林斯:我配得上顶薪合同 希望能留在老鹰

北京时间5月16日,据《亚特兰大宪法报》报道,本赛季约翰-柯林斯依然在保持稳定进步,场均能够砍下21.6分10.1个篮板,成为了特雷-杨身边的得力帮手。在新秀合同还剩余一年的情况下,柯林斯相信自己可以得到老鹰的顶薪续约。

“当我们谈论顶薪合同的时候,我认为自己配得上顶薪,尤其是在老鹰,”柯林斯在接受采访时如是说,“但我也很清楚这是生意,我们不可能总是能够得到想要的东西。不过我想要成为老鹰的一员,我想要留在老鹰。”

“我们彼此是在相互投资,大家都希望自己的投资能够得到回报,”柯林斯继续说道,“从这个意义上说,我只希望能够知道自己处于什么状况,我想尽快得到保证,而不是去等待。虽然等待这种事情一定会发生,但当你身心疲惫的时候还要去等待,就会发生许多心理上的变化。在打球时会有起起伏伏,还可能出现伤病,但这也是成为职业球员的一部分。”

原文链接:https://clutchpoints.com/hawks-news-john-collins-argues-he-deserves-max-extension-atlanta/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]