库克:水花邀请训练 让我知道自己能打NBA

首页新闻NBA官网黄振2020-05-16 11:23
0

库克:水花邀请训练 让我知道自己能打NBA

北京时间5月16日,NBCS消息,效力勇士初期,奎恩-库克一直拿着双向合同。直到水花兄弟允许他跟自己一起训练,才让自己属于NBA。

库克说:“我从未自己感觉到自己打进了NBA,直到加盟球队第一年,斯蒂芬和克莱允许我跟他们一起投篮。他们喜欢我的投篮,他们看到了我付出了巨大的努力,我也能投得非常好。所以他们邀请我进来,想让我每天跟他们一起训练。我们会有一点竞争,那时候我知道自己能投篮。”

对于自己的勇士经历,库克非常感激:“去那里意义重大,跟这些人建立友谊意义重大。我们是真正的家人,对我来说就像全世界。他们接受我,接受所有来到球队的年轻人,他们对待我们跟其他人无异。跟这些人建立友谊、向这些人学习,对我来说意味着全世界,我一直很珍惜这段经历。”

加盟勇士6个月后,库克从球队得到了两年合同。2018年,他在勇士得到了生涯首个NBA总冠军。去年夏天,库克以2年600万美元加盟湖人,告别了自己的勇士生涯。

原文来自NBCS 地址https://www.nbcsports.com/bayarea/warriors/how-steph-curry-klay-thompson-gesture-made-quinn-cook-feel-belonging

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]