总决赛历史最关键一投? 韦德:阿伦G6三分

首页新闻NBA官网黄振2020-05-16 10:37
0

总决赛历史最关键一投? 韦德:阿伦G6三分

北京时间5月16日,Clutchpoint消息,在韦德、哈斯勒姆和弗莱三大球星的视频连线中,三人聊到了总决赛历史上最关键的一投。作为亲历者,韦德和哈斯勒姆都把票都给了2013年总决赛第6场雷-阿伦最后时刻的扳平三分。

哈队说:“我可能很主观,但我不在乎。”韦德补充道:“我们差点要丢掉冠军了。”这球的难度让哈斯勒姆惊叹,他说:“雷得退到三分线外,双腿笔直把球投出去。”

当时的系列赛,马刺已经3-2领先。但最终,雷-阿伦的这记关键三分让热火起死回生。当然说到总决赛的关键三分,欧文在2016年第七场迎着库里投中的那球也进入了三人的候选。

原文来自Clutchpoint 地址https://clutchpoints.com/heat-news-dwyane-wade-udonis-haslem-speak-out-biggest-nba-finals-shot-ever/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]