布雷特-布朗:西蒙斯一度背部神经痛到呕吐

首页新闻NBA官网黄振2020-05-16 09:56
0

布雷特-布朗:西蒙斯一度背部神经痛到呕吐

北京时间5月16日,NBA官网消息,截至赛季停摆,76人队以39胜26负排名东部第6位,接受采访时,球队主帅布雷特-布朗表示球队是为季后赛打造的。

停摆已经超过2个月,让布朗有了更多时间思考球队。赛季停摆时,西蒙斯因为背部神经问题连续缺席8场比赛。而恩比德刚从左手手术恢复,他还扭伤了左肩,两人已经在球队的训练中心开始恢复。

西蒙斯的伤一度让布朗教练非常担心:“那是段非常可怕的回忆,他躺着,因为疼痛而呕吐。我们试着让他回到飞机上,支持他恢复到某种健康程度再回来比赛,他的健康是那一天最重要的事。”

停摆让西蒙斯得到了宝贵的喘息时间,而在跟恩比德交流时,布朗发现大帝的体型保持得非常好。在季后赛里,布朗需要恩比德每场打38分钟。

76人本赛季在主场29胜2负,这样布朗倾向于留在主场比赛。布朗说:“我们在主场很有统治力,我觉得我们需要保持健康,然后比赛在哪打看环境。我很自信,我们的工作也干得非常不错。”

原文来自NBA官网 地址https://www.nba.com/article/2020/05/15/76ers-coach-brett-brown-feels-process-incomplete?collection=news

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]