拉塞尔:在湖人没人指导我 但我不怪任何人

今日热点NBA2020-05-15 15:59
0

拉塞尔:在湖人没人指导我 但我不怪任何人

北京时间5月15日,据The Athletic体育报道,丹吉洛-拉塞尔生涯早期的经历并非一帆风顺,在2015年被洛杉矶湖人选中之后,没能迅速展现出球星级别的实力,前两个赛季场均只有14.3分,命中率仅为40%。

生涯第三个赛季开始之前,时任湖人总裁的魔术师将其交易到了篮网,在布鲁克林拉塞尔终于证明了自己,并成功入选全明星。在最近的采访当中,拉塞尔谈到了这段在 湖人效力的经历。

“我当时根本不清楚如何去成为一名职业球员,甚至也没有人给予我指导,”拉塞尔坦言,“但我谁也不怪,只怪我自己。相较于此后我所经历的事情,那段时间给我的记忆非常模糊。”

原文链接:https://clutchpoints.com/lakers-news-dangelo-russell-reveals-who-he-blames-for-his-failed-la-career/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]