安吉:17年选秀无论如何都会选择塔图姆

今日热点NBA2020-05-15 11:37
0

安吉:17年选秀无论如何都会用选择塔图姆

北京时间5月15日,据Clutch Points报道,杰森-塔图姆在2017年夏天曾一度认为自己会被菲尼克斯太阳选中,但最近在接受采访时,凯尔特人总经理丹尼-安吉透露,太阳没有任何机会选择塔图姆,绿衫军无论如何都会用三号签选择他。

“塔图姆从来也不会加盟菲尼克斯太阳,即便他没有参加我们的第二次试训。我们仍然会选择杰森-塔图姆,”丹尼-安吉坦言,“我们确信费城会选择富尔茨,湖人会选择朗佐-鲍尔,所以对当时的情况还是有信心的。”

选秀抽签结束时,波士顿凯尔特人手握状元签,但是他们最终选择与76人进行交易,换来了对方手中的三号签。当被问到什么时候清楚自己可以向下交易时,安吉说到:“这个问题出于很多不同的原因我暂时无法回答。但是当时有很多原因让我们把目光聚焦到塔图姆的身上。”

如今塔图姆已经成长为联盟顶级的锋线球员之一,赛季暂停之前,他场均能够砍下23.6分7.1个篮板和2.9次助攻,三分命中率接近40%。

原文链接:https://clutchpoints.com/celtics-news-danny-ainge-bold-response-on-suns-chances-to-draft-jayson-tatum-in-2017/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论