林书豪追忆科比往事:他说要跟废柴队友道别

首页新闻NBA官网2020-05-15 09:39
0

林书豪追忆科比往事:他说要跟废柴队友道别

北京时间5月15日,前NBA球员林书豪近日参加了丹尼-格林的播客节目,并回忆起他为洛杉矶湖人效力的2014-15赛季以及前队友科比-布莱恩特的往事。彼时的湖人正处于队史的至暗时期,科比由于肩袖撕裂赛季报销仅出战35场,而其他球员只能苦苦挣扎,最终他们单季仅取得21胜61负的糟糕战绩。

林书豪回忆道:“我记得他那时候已经因伤赛季报销,所以他有段时间没有随队训练了,他在单独进行复健,我们大概有好几周的时间没有见到他。但他在交易截止日的前一天突然回到球馆,我们当时正在准备进行训练,大家都在热身。”

“然后他走了进来,穿着运动衫,受伤的肩膀缠着绷带,而且还戴着科比式的墨镜。大家看到他的时候都有些惊讶,卡洛斯-布泽尔上前对他说,‘哥们儿,能见到你真是太好了,我们都有段时间没见到你了,你今天怎么来了?’然后科比板着脸说,‘我就是来跟你们当中的一些废柴道别的,那些人明天就要被交易了。’随后,他坐到训练馆的技术台那里跟教练聊了几句,聊完就走了。我还记得当时有一个队友对此的反应是,‘我失去了参加训练的全部动力。’”

需要留意的是,湖人在2014-15赛季的交易截止日没有完成任何交易,但科比当时所展现出的冷酷形象仍令队友印象深刻。

新闻来源:https://twitter.com/GreenRoomInside/status/1260958638522294272

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]