霍华德:此前一直与詹对抗 从未想过能联手

首页新闻NBA官网2020-05-14 15:47
0

霍华德:此前一直与詹对抗 从未想过能联手

北京时间5月14日,据Uproxx.com报道,德怀特-霍华德在一次直播中谈到了自己与詹姆斯成为队友的事。

霍华德说:“兄弟,这太疯狂了。我还记得曾和我姐姐说起,我和勒布朗从15、16岁开始就一直在彼此对抗,我从没想过我们俩可以并肩作战,你懂的吧?我们一直都是对手,突然之间,我们变成队友了。难以置信。我依然觉得,哇哦,我现在和勒布朗-詹姆斯一起打球了!这仍然令我难以置信。我们俩就像兄弟一样。这太疯狂了。”

詹姆斯与霍华德是先后连续两年的状元秀,二人也曾在东部决赛交手,如今两个人携手让湖人队取得了西部第一的成绩。

新闻来源:UPROXX,链接:https://uproxx.com/dimemag/dwight-howard-playing-with-lebron-james-still-shocking/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]