坎特透露退役后计划:要成为一名摔角选手

今日热点NBA2020-05-14 15:12
0

坎特透露退役后计划:要成为一名摔角选手

北京时间5月14日,据The Athletic报道,波士顿凯尔特人的中锋伊内斯-坎特可能是联盟中最富有个性的球员之一。近日,27岁的坎特透露,自己或许在不远的将来成为一名WWE(美国职业摔角)的超级明星。

在接受知名记者Shams Charania的远程采访时,被问到想在退役之后做的事情时,坎特给出了出人意料的回答。“当然是成为一名WWE摔角手,”坎特如是说,“我的确拿到了一份来自于WWE的邀请函,但是我回复道,‘兄弟,我得先打完自己的篮球生涯才行。’但是在此之后,我一定会去从事摔角的。”

这已经不是坎特第一次公开谈论自己的未来规划了。此前他就宣称会追随著名摔角手“巨石”强森的脚步,并且在社交媒体上展示了自己练习过的动作。

原文链接:https://clutchpoints.com/celtics-news-enes-kanter-reveals-wwe-plans-after-nba-career-over/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]