霍华德:当时太过自负 没能和科比顺利沟通

今日热点NBA2020-05-14 11:17
0

霍华德:当时太过自负 没能和科比顺利沟通

北京时间5月14日,据Clutch Points报道,尽管霍华德与洛杉矶湖人的第一次合作并不顺利,但这个赛季他有机会重新证明自己。

“我无法替科比发声,所以我只讲自己的感受,”霍华德在与杜德利的视频连线中如是说,“在我第一次为湖人打球的那个赛季,我太过于自负,阻碍了我们没有成为想要成为的那支球队。”

“那个赛季我想成为最好的自己,我还年轻。当时我就是那样认为的。我和科比真的很难去真正的进行沟通,我们处在两个不同的阶段当中,”霍华德继续说道。

那个赛季湖人只取得了45胜,并且在常规赛末段科比-布莱恩特遭遇跟腱撕裂赛季报销,季后赛首轮湖人惨遭横扫出局。

原文链接:https://clutchpoints.com/lakers-news-dwight-howard-speaks-out-forgettable-first-stint-la-with-kobe-bryant/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]