热火开放训练馆 联盟总计已有十支球队开放

今日热点NBA2020-05-14 09:41
0

热火开放训练馆 联盟总计已有十支球队开放

北京时间5月14日,NBA官方宣布,随着迈阿密热火今天重新开放球队训练馆,联盟已经有10支球队允许球员自愿返回训练。此前因受到新冠肺炎的影响,联盟下令各支球队关闭训练设施近两个月时间。

“这是第一步,”热火队长哈斯勒姆如是说,“但这也是最重要的事情。”

除了刚刚恢复使用训练馆的热火队,开拓者、骑士、雄鹿、掘金、老鹰、步行者、国王、猛龙和爵士早些时候已经陆续开放。此外,魔术场馆的恢复使用已经在计划当中,洛杉矶湖人将在当地时间周六开放。

“我们已经感觉到了,情况在一天天地好转起来,”猛龙助教布里特尼-唐纳森在陪同马尔科姆-米勒训练期间接受采访时坦言,“希望在一周之后,我们能够更进一步。但是一开始还是从非常基本、非常简单的事情做起。”

尽管陆续开放了训练设施,但对于训练馆中的活动联盟给出了严格的限制:主帅不得参与;禁止超过四名球员同时使用训练馆、猛龙更是限制到只有一人;训练期间必须严格采取安全防护措施。布里特尼在陪同训练师佩戴了口罩和手套。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]