迈克-布朗:科尔发起火来 跟追梦没有区别

首页新闻NBA官网黄振2020-05-13 14:55
0

迈克-布朗:科尔发起火来 跟追梦没有区别

北京时间5月13日,NBCS消息,作为助教辅佐史蒂夫-科尔四年后,迈克-布朗跟勇士全队建立了深厚的关系。参加一档播客节目时,布朗谈到了科尔和球队大将德雷蒙德-格林的关系。

布朗说:“当史蒂夫(科尔)发起火来,我能看到他跟追梦唯一的区别是他是棕色头发,而追梦是黑发。除此之外两人发起火来,哇哦。”

追梦火爆的脾气就像一把双刃剑,既能激发队友的斗志,他也有关键时刻误事的经历。科尔知道,执教追梦的关键是得到他的尊重。2019年西决结束后,科尔曾说:“过去几年我们有过摩擦,冲突到几乎要打架。他的篮球智商很高,不是每次都同意我的观点。”

在科尔看来冲突不全是坏事,他说:“他需要知道我并不害怕执教他,我需要知道他会回应我。每次我们争吵后,我们会互相尊敬。(冷静下来)相互交流后,我们会找到解决办法。”

而在布朗眼中,科尔和追梦共同的竞争性,是勇士队成功的关键。他说:“要我说,他(科尔)跟追梦有很多相似性。这也是他们如此要好的原因,是他们赢下比赛的原因。因为一旦他们找到共鸣,就会发生美妙的事。”

原文来自NBCS 地址https://www.nbcsports.com/bayarea/warriors/warriors-mike-brown-explains-how-draymond-green-steve-kerr-are-similar

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]