杜兰特经纪人:KD从未后悔加盟金州勇士队

今日热点NBA2020-05-13 14:36
0

杜兰特经纪人:KD从未后悔加盟金州勇士队

北京时间5月13日,据NBC体育报道,关于杜兰特和金州前队友们所谓的矛盾,网上已经有了太多个不同的版本。然而对于杜兰特本人来说,在金州的那些日子是一段难以置信的经历,至少在他的经纪人里奇-克莱曼的口中是这样的。

“他从未后悔做出那些决定,”克莱曼在接受采访时坦言,“他认为在湾区的那段经历非常神奇。三次杀入到总决赛、两次当选总决赛MVP,还得到了能够陪伴终生的友谊。在那里还有许多朋友,所以那段时光还是非常美妙的。”

“随后他来到纽约,为他渴望效力的球队打球,和他想要并肩战斗的队友搭档,一切都是以自己的方式。他选择了自己想在的地方,”克莱曼补充道。

https://clutchpoints.com/warriors-news-kevin-durant-has-no-regrets-about-incredible-dubs-stint

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]