汉密尔顿:科比是唯一让我感到害怕的球员

NBA官网2020-05-13 14:21
0

汉密尔顿:科比是唯一让我感到害怕的球员

北京时间5月13日,据Clutch Points报道,前NBA球员理查德-汉密尔顿在节目中表示,科比-布莱恩特是他唯一惧怕过的球员。

近期有媒体评出了NBA历史前15的球员,科比-布莱恩特位列第十。对此,汉密尔顿并不赞同,他认为这个排名是对科比的不尊重。汉密尔顿表示:“在我14年的NBA职业生涯里,在我对位过的球员中,科比是唯一一个让我感到有些害怕的人。因为科比是那种从比赛第一分钟开始就要把你击溃的球员。如果你第一节让他得到了10分,他就会试图在你头上砍下50分。他是单场得过81分的人,他是我对位过最伟大的球员。”

汉密尔顿职业生涯曾多次与科比交手。在2004年,哈密尔顿所在的活塞队与科比所在的湖人队在总决赛中相遇,最终活塞队获得了冠军。

参考来源: https://clutchpoints.com/nba-news-kobe-bryant-was-only-player-rip-hamilton-was-scared-of/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论