布朗:克莱是唯一不回复我电话的勇士球员

首页新闻NBA官网黄振2020-05-13 10:37
0

布朗:克莱是唯一不回复我电话的勇士球员

北京时间5月13日,Clutchpoint消息,参加一档播客节目时,勇士助教迈克-布朗透露,克莱-汤普森是唯一不接他电话的勇士球员。

布朗透露,他每天都要给球员们打电话,确认他们在隔离期间是否还好,但他就是找不到克莱。布朗说:“我已经联系大家了,跟所有的球员都有聊天,除了克莱-汤普森。我联系他,但他一直没有回我电话。”

谈到执教汤普森的体验时,布朗说:“他就是个特别的人类,他既有趣又容易执教。他很搞笑,这是球队共同的结论。”

汤普森去年夏天跟勇士以5年1.9亿美元续约,布朗还有大把的机会跟他合作下去。

原文来自Clutchpoint 地址https://clutchpoints.com/warriors-news-klay-thompson-wont-answer-mike-brown-calls/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]