大加忆冠军湖人:每人都完成了各自的使命

今日热点NBA2020-05-13 10:16
0

大加忆冠军湖人:每人都完成了各自的使命

北京时间5月13日,据Clutch Points报道,在湖人从灰熊交易得到保罗-加索尔之后,这位来自西班牙的大个子就成为了湖人夺冠道路上的核心成员。如今距离他们最后一次捧杯已经过去了整整十年时间,但这段旅程对于大加索尔来说仍然记忆犹新。

“很多不同的事情让我们这支球队如此独特,但每个人的力量和两位伟大的领袖——菲尔-杰克逊和科比才是真正的关键,”加索尔在接受采访时如是说,“队友之间相互磨合,产生化学反应。每个人都出色得完成了各自的任务,这是我们球队中努力的目标。”

“禅师让我们把各自最好的一面拿了出来,科比则敦促和逼迫我们打出最好的状态,费舍尔是在场上发声的人,”加索尔继续说道,“他有着无与伦比的职业道德,你难以想象他在关键时刻仍然能够保持如此坚定的意志,让人觉得非常可靠。”

“每当站在球场上,每个人都能有所贡献。奥多姆非常全能,慈世平和阿里扎提供坚韧的防守,拜纳姆则在内线提供身体对抗,我亦是如此,”加索尔回忆道,“武贾西奇、法玛尔和沃顿也一样。即便是那些没有太多上场机会的鲍威尔和姆本加,他们在训练中仍然尽职尽责。这也是为什么我们作为一个团队成功的原因,因为大家步调一致,每个人都完成了各自的使命。”

原文链接:https://clutchpoints.com/lakers-news-pau-gasol-on-what-made-back-to-back-champion-lakers-special/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论