阿杜经纪人:没有人会因为追梦的评论失眠

首页新闻NBA官网黄振2020-05-13 09:56
0

阿杜经纪人:没有人会因为追梦的评论失眠

北京时间5月13日,Clutchpoint消息,之前参加马特-巴恩斯和斯蒂芬-杰克逊的播客节目时,勇士前锋德雷蒙德-格林曾表示,杜兰特上赛季在是否续约上闪烁其词,成为了勇士更衣室里的不安定因素。

对于这样的指责,接受Athletic采访时,杜兰特的经纪人里克-克莱曼反驳了这样的说法:“我不同意他说的‘他(阿杜)应该让我们知道’,因为事情并不是非黑即白的。他不知道有时候,你的感觉会出现犹疑,赛季里每个人都会出现这种情况。事情你不知道自己的感觉时,就不会贸然下结论。看看总决赛里发生的事,其中的内情没人知道。”

克莱曼接着解释道:“赛季开始的时候他说自己不知道,假设他就是那么说的,对谁来说容易吗?媒体会对他狂轰滥炸,媒体捏造一通,说阿杜接近跟尼克斯签约,我已经成为球队的总经理了,那些都不是真的。”

克莱曼也澄清了他跟追梦的关系:“人在不同的时候有不同的感觉,我跟追梦有很久的交情了,所以就这样吧。没人会因为这个失眠,翻篇了。”

去年夏天,杜兰特离开效力三年的勇士,跟篮网签下4年的顶薪合同。

原文来自Clutchpoint 地址https://clutchpoints.com/nets-news-kevin-durant-agent-disagrees-with-draymond-green-on-comments-about-kd-warriors-exit/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论