韦德:乔丹第四冠没有父亲陪伴 真让人难过

首页新闻NBA官网黄振2020-05-12 14:53
0

韦德:乔丹第四冠没有父亲陪伴 真让人难过

北京时间5月12日,Clutchpoint消息,公牛纪录片《最后之舞》来到第七、八集,热火名宿德韦恩-韦德表示,自己需要一点时间来消化情绪。

1993年率公牛夺得第三冠后,乔丹的父亲意外被枪杀,心灰意冷的他第一次宣布退役。1996年乔丹拿到了自己的第四冠,这是没有父亲陪伴下,乔丹的第一冠。韦德写道:“昨晚看《最后之舞》时我哭了,当乔丹和公牛1996年夺冠时,没有父亲陪在身边,真的让人感到难过。”

乔丹曾经形容,跟父亲的关系是亦父亦友。经历丧父之痛并未把乔丹打倒,1996年-98年他在公牛拿到了第二个三连冠。

原文来自Clutchpoint 地址https://clutchpoints.com/nba-news-dwyane-wade-gets-emotional-after-watching-michael-jordan-1996-title-win/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论