曝科尔计划前往欧洲 考察两位潜力新秀

首页新闻NBA官网黄振2020-05-12 12:37
0

曝科尔计划前往欧洲 考察两位潜力新秀

北京时间5月12日,NBCS消息,由于战绩联盟垫底,勇士很可能得到一个联盟前五的选秀签。据记者伊桑-斯特劳斯在播客节目上透露,勇士主帅史蒂夫-科尔计划前往欧洲考察两位潜在首轮基里安-海耶斯和西奥-梅尔顿。此外,勇士高层肯特-拉格布计划去往以色列考察德尼-阿维迪亚,后者在NBCS的选秀模拟中排名第五。

海耶斯的童年在法国度过,他的父亲也打职业篮球,他的传球和大局观一直受到好评。而梅尔顿也来自法国,年仅18岁的他已经在欧洲联赛中出场过。阿维迪亚在以色列联赛场均能得到12.3分5.9篮板,不过在更高级别的舞台上他的表现有所下降。在2019年U20 男篮世界杯上表现出色后,他的选秀行情开始上升。

受到新冠疫情影响,科尔的考察之旅暂时很难成行。如果拿到前两位的签,勇士很有可能挑选詹姆斯-怀斯曼或者安东尼-爱德华兹这样的热门新秀。

原文来自NBCS 地址https://www.nbcsports.com/bayarea/warriors/nba-rumors-warriors-steve-kerr-had-planned-europe-scouting-trip

正文已结束,您可以按alt+4进行评论