尼克斯对RJ-巴雷特的未来前景感到乐观

NBA官网2020-05-12 11:04
0

尼克斯对RJ-巴雷特的未来前景感到乐观

北京时间5月12日,据Clutch Points报道,纽约尼克斯队对队中新秀RJ-巴雷特的未来前景仍然感到乐观。

长期跟踪报道纽约尼克斯队的记者伊恩-巴格利表示:“我不知道巴雷特作为2019年3号秀在未来能否成长为球星,但是尼克斯队内的相关人员对巴雷特的进步幅度和努力程度感到满意。据我了解,很多球探对巴雷特在防守端和篮板球方面的能力印象深刻,他们认为如果巴雷特能够开发出稳健的外线投篮,他将在联盟中打很多很多年。”

本赛季目前为止巴雷特场均能够得到14.3分5.0篮板2.6助攻。

参考来源:https://clutchpoints.com/knicks-news-new-york-optimistic-about-rj-barretts-future/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]