封闭54天后 老鹰队今日重新开启球队训练馆

首页新闻NBA官网黄振2020-05-12 10:48
0

封闭54天后 老鹰队今日重新开启球队训练馆

北京时间5月12日,据《亚特兰大宪章报》消息,在关闭54天后,老鹰队位于宾州布鲁克黑文训练馆今天正式重启。

这座训练馆于3月19日关闭,据悉球员进入这座训练馆时会检查体温,而没有症状的球员和工作人员不会被检测。而在训练馆内部,球员和工作人员会保持社交距离。球员会单独训练,而据老鹰总经理特拉维斯-施伦克称,重启球馆并不意味着常规赛即将回归:“我不觉得这是赛季即将回归的意思,我们只是想给球员一个健康的训练环境。很开心大家回来了,赛季回归最重要的事就是快速的检测。大家包括球员和联盟都想重启赛季,但时间对我们有利,我们需要时间来实现这些(快速检测)。”

很多老鹰球员家里也有训练场所,而球队训练馆是给那些住公寓球员的选项。在老鹰之前,开拓者、掘金和骑士都已经重启了训练馆。

原文来自AJC 地址https://www.ajc.com/sports/basketball/amid-nba-hiatus-hawks-officially-open-practice-facility/77i26xdSeiwkx0emYWQ1xN/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论