斯波:最爱哈斯勒姆 夺冠后他用佳得乐泼我

首页新闻NBA官网黄振2020-05-12 09:56
0

斯波:最爱哈斯勒姆 夺冠后他用佳得乐泼我

北京时间5月12日,Clutchpoint消息,时值赛季停摆,让NBA教练有了更多的空闲时间。接受记者Woj采访时,热火主帅斯波尔斯特拉谈到了自己执教过的球员。

斯波已经执教热火12年,在被问到执教过的球员中最喜欢谁时,斯波说:“显然我很幸运能为名人堂成员(莱利)工作,能执教大量的名人堂(级别的)球员。不过我最爱的球员并不是名人堂成员,但在迈阿密他是。在他退役后,他的号码会升上顶棚。我们对阵雷霆拿下冠军后,他是那个往我身上泼佳得乐的人,他是乌杜尼斯-哈斯勒姆,他是“迈阿密先生”。”

执教过詹姆斯和韦德等大牌球员,斯帅可能谁都很难取舍,所以他选择了一个第三答案。自2003年加盟热火以来,哈斯勒姆已经效力球队17年,他是热火队史篮板王。

原文来自Clutchpoint 地址https://clutchpoints.com/heat-news-erik-spoelstra-names-his-favorite-miami-player-he-has-coached/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论