格里芬:我的膝伤现已痊愈 随时准备好复出

首页新闻NBA官网Tree2020-05-12 09:54
0

格里芬:我的膝伤现已痊愈 随时准备好复出

北京时间5月12日,底特律活塞的当家球星布雷克-格里芬在参加节目时透露,他的左膝伤势现已痊愈。

“我现在感觉很好,我先前就已基本获准复出了,只是现在受疫情影响只能待在家里。”格里芬说道,“无论赛季何时恢复,我现在都已准备充分。”

格里芬在去年休赛期接受了左膝关节镜手术,此后他的伤情出现反复,并在本赛季初期再度接受膝盖手术,球队预计他将能在六月份完全恢复健康。

受膝伤影响,格里芬本赛季仅代表活塞出战18场比赛,在场均28.4分钟的出场时间里能够贡献15.5分4.7篮板3.3助攻,投篮命中率仅有35.2%。

新闻来源:https://twitter.com/i/events/1255936901887868928

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]