奥拉迪波:会利用赛季停摆来休养&练强身体

首页新闻NBA官网黄振2020-05-11 15:34
0

奥拉迪波:会利用赛季停摆来休养&练强身体

北京时间5月11日,据美国媒体Talkbasket消息,受到新冠疫情影响,复出13场后,步行者后卫维克托-奥拉迪波暂时无球可打。居家隔离期间,奥拉迪波需要在身体和心理上保持最佳的状态。

奥拉迪波表示,这个阶段将会用来休养、练壮身体,以便在赛季重启时能达到100%的状态。奥拉迪波说:“对我来说这是有趣的一年,我在2019年1月四头肌撕裂,因此缺席大部分赛季。当我回来打13场比赛后,然后突然因为病毒赛季又暂停了。”

奥迪接着说道:“仔细想想,我已经两年没打完整赛季了。你能用两方面来看待这件事,这取决于你是什么样的人、什么样的性格。尽管我打了一场好比是,正在找到自己的节奏。我得到了休息、变得强壮的机会,下次回来时我能比现在更好。”

因为受伤,奥拉迪波直到今年1月30日才迎来新赛季首秀。为球队出战的13场比赛,奥拉迪波场均能得到13.8分3.2篮板3.0助攻。

原文来自Talkbasket 地址https://www.talkbasket.net/85629-pacers-victor-oladipo-on-staying-in-shape-during-the-quarantine-it-has-given-me-an-opportunity-to-rest-up-get-stronger-and-come-back-better-than-i-ever-have-before

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]