与科尔打架细节曝光 乔丹主动打电话道歉

首页新闻NBA官网黄振2020-05-11 14:39
0

与科尔打架细节曝光 乔丹主动打电话道歉

北京时间5月11日,《露天看台》消息,最新播出的《最后之舞》纪录片中,迈克尔-乔丹对对手苛刻的一面逐渐展现。关于他跟当时的公牛队友史蒂夫-科尔在训练场上挥拳相向,也有更多的披露。

“禅师”菲尔-杰克逊安排乔丹和科尔在训练中对位,乔丹被杰克逊吹了几次犯规。沮丧的乔丹把怒火撒在了科尔身上,在他身上狠狠犯规后,咆哮道“这才叫犯规”。科尔一把推开乔丹,乔丹缩了一下一拳打在科尔右眼上,随后乔丹被驱逐出了训练。

通过这次冲突,反而让科尔赢得了乔丹的尊重。冷静下来后,乔丹选择了主动跟队友道歉。他说:“洗澡的时候我自言自语说,我刚在场上揍了这小子。开车的时候我找人要了史蒂夫-科尔的电话号码,打给他道歉道‘嘿伙计,我跟你没有什么私人恩怨,你知道的我感觉不好。’他赢得了我的尊重,因为他在冲突过程中没有退缩。”

原文来自《露天看台》 地址https://bleacherreport.com/articles/2891106-michael-jordan-says-steve-kerr-earned-my-respect-with-fight-at-bulls-practice

正文已结束,您可以按alt+4进行评论