詹姆斯:乔丹第一次退役时我哭了 不敢相信

首页新闻NBA官网黄振2020-05-11 12:52
0

詹姆斯:乔丹第一次退役时我哭了 不敢相信

北京时间5月11日,Clutchpoint消息,今天公牛纪录片《最后之舞》播出了第七集和第八集,众多NBA球星在社交媒体上分享了自己的感受。

乔丹在第一个三连冠后宣布了退役,这让湖人球星勒布朗-詹姆斯想起了当时的自己:“这天我肯定哭了,当时我9岁,不敢相信这是真的。”

此外詹姆斯还表达了对尼克斯主场麦迪逊花园的喜爱,而乔丹曾经穿上45号也让詹姆斯惊叹不已:“系列赛输掉了(生锈),乔丹太酷了,季后赛第一场到第二场,他从45号穿回了23号,够传奇的。”

北京时间18日,《最后之舞》纪录片将播出最后两集,届时这部引发轰动的巨著将告一段落。

原文来自Clutchpoint 地址https://clutchpoints.com/nba-news-players-react-to-emotional-episodes-7-and-8-of-the-last-dance/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论