普拉姆利:赛季会重启 但不知以何种方式

NBA官网2020-05-11 11:17
0

普拉姆利:赛季会重启 但不知以何种方式

北京时间5月11日,据丹佛邮报报道,掘金中锋梅森-普拉姆利在近日的一次电话采访中表示,球员仍然对赛季重新开始感到乐观。

普拉姆利曾是掘金队的球员工会代表。普拉姆利表示:“大家对赛季重启都感到很乐观。现在有很多关于赛季重启方案的提案。通过球员工会的会议,我了解到现在有一些正在完善中的赛季重启方案。”

对于这些方案的内容,普拉姆利透露,这其中包括在拉斯维加斯或者奥兰多集中比赛,没有观众。

普拉姆利说道:“我们现在主要需要为电视媒体打球,从目前的情况看,让球迷来现场是不现实的。他们还在讨论如何减少旅行。他们提出过在一个或两个城市里打球,也有提议在三个城市,每个城市十支队伍,进行一个不同形式的季后赛。联盟正在确保大家健康安全的情况下,尽可能的想办法让赛季重启。”

对于赛季重启前的准备时间,普拉姆利说道:“有的人提议四周,有的人提议两周,这还不确定。这个赛季怎么进行,下个赛季怎么进行,我们有多少时间,休赛期要多久,这都是他们需要考虑的问题。有些人提议可以把下赛季向后推延1-2个月,我们还不知道结果会怎样。”

参考来源:https://www.denverpost.com/2020/05/05/nba-season-optimistic-nuggets-mason-plumlee/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论